Зима ещё метелью колобродит

Лана Лэнц
Зима ещё метелью колобродит,
А уж весна в пути,и тает снег
Там, где она ступает, ведь в природе
Мгновенья мчатся, ускоряя бег.

И раз пришла пора, то непогодой,
Зима, и холодами, не пугай.
Я жду весну, пускай быстрей приходит,
Ручьи бегут по улицам пускай.

А по утрам птиц пёстрых хор весёлый
Всех будит! Обещаю, что проснусь.
И напеку блинов,К чертям вас роллы,
Я жду весну! Скорей приходит пусть!

(фото из интернета)