Я встречи с тобою себе запретила

Феоктиста
Я встречи с тобою себе запретила
Теперь я одна, словно в небе Луна.
Тебе отказать, мне нужна была сила
И встреча с тобой, мне теперь не нужна.

Со всем я смирилась, хоть было и больно
И прошлое, всё поглотило в себя.
Мечтаешь о встрече, в душе я довольна
Что всё - таки смог разглядеть ты меня.

Не зря говорят, что мы ценим потери
И только в сравнении можно понять.
Но я не игрушка тебе, в самом деле
Ведь сравнивать будешь опять и опять.

Мечтай обо мне, я тебе не мешаю
Я в прошлое с шумом захлопнула дверь.
Тебя я, конечно, порой вспоминаю
Но лишь для того, что б уйти от потерь.