Ловелас

Ласковая Долина
      Я очень люблю Наташу.
      В кабак приглашу Дашу.
      В кино приглашу я Ирину.
      в субботу поцелую я Нину.
      на брата свадьбу приглашу я Марину.
      Пацаны я ловелас .
      у меня секс в жизни .
      Был много раз.