Чтоб выжить - отрасти себе колючки

Натали
Чтоб выжить - отрасти себе колючки.
Позволь себе немного - стать иным.
Из строя сов скользнуть в манящий  дым,
Без осуждений, без привычки, штучки..
Иголкой сквозь игольное ушко
Пролезть, боясь, но безнадежно веря,
Что где-то есть невидимые двери,
Которые представить не готов.

Что есть никто - ты сам, но ты не видим,
Не просто дым, рассвет и вещество -
Что чисел нет - что числа - колдовство,
И нет знамений, значимых событий.
Запутайся в словах, своих мирах,
Почувствуй истину, как старое плечо.
Поверь, тогда захочется ещё,
И все, что важно - нет, не тлен, не прах,

Твои шаги в бессмысленных мирах.