В плену любви

Людмила Ланская
Не убраны одежды,
Не сказаны слова.
Потеряны надежды,
Ну,а любовь жива!

И нет на свете расстояний,
Которых не пройдёт любовь -
Она найдёт,она достанет,
И всё опять начнётся вновь.

Забытый плен волшебных состояний,
Где нет ни лета,ни зимы -
Пусть,нет ни встреч ни расставаний,
Но,вдруг,случись! - И вздрогнем мы!

            21.02.16