Моя весна полна скитаний и надежд...

Жан Стоверс
Моя весна полна скитаний и надежд
И мне сулит всё новые рассветы.
Зима закончилась. Преодолён рубеж.
Рождает сердце новые куплеты.

Души всегда довольно трепетна капель,
Не каждый здесь, увы, услышит звуки,
Но если зацветёт в тебе любовь-сирень,
Понять посланье сможешь и без муки.

Открой уже давно забытое окно,
Впусти привольность, дикость, свежесть чащи!
Ты помнишь, было всё вокруг черно?
Теперь вся жизнь цветна и вкусом слаще!

И каждый новый день под трели соловья
Встречай теперь как первый и последний,
Пусть светит солнце только вам, друзья,
Весна для счастья вашего посредник!
___
Моя весна - любви моей слуга,
Ей множество достанется куплета
Пока бегут ручьи, пока цветут луга,
Пока на сердце не наступит лето...