26. 11. 2014

Оксана Тычинина
Так много лжи в чужих словах,
А все надеются и верят,
И пусть всё превратится в прах
И пусть его совсем развеют.
Я не хочу тонуть во мгле,
Что поглощает постепенно,
Ты с ней стоишь в одном огне,
Она и жжёт одновременно.
Как много страха и тоски,
В глазах людей,что ищут счастье,
Они так больно далеки,
Считая, что спасёт ненастье.
Я так боюсь осознавать,
Что я в то верю вместе с ними,
Готова на защиту встать,
Не убеждать их быть другими.
Как много жалости в слезах,
Но лишь у тех,кто честно плачет,
Они мельчают на глазах,
Пытаясь разрешить задачу.
И я над той задачей бьюсь,
У каждого свои проблемы,
Другим всегда в глаза смеюсь,
В душе просчитываю схемы.
Так кто я? Не могу понять...
Насколько смела и наивна,
На сколько я смогу понять,простить,
Судить, для всех быть сильной,
На сколько жалка для других,
Что ищут вновь пути отхода,
И сколько ещё будет их?
И сколько ещё будет входов...