Искусство высших

Хмеленко Сергей Петрович
Ты как прожить хотел бы эту жизнь..? Мне кажется эмоции как пища. Я в центре быть хотел всего кострища...А не считать до неба этажи. Вы думаете кто я? Человек? Обманывать себя весь путь пытаясь, я все равно с собой другим встречаюсь...Нельзя играть, когда весь знаешь век. И в поисках без граней мнимых чувства, не зная карт, что метил для себя...играть на грани фола и безумства...И только так поистине любя.. я сам себе лишь в этом проиграю. Искусством высшим то я называю.