Твой берег

Нателла Какиашвили
Сквозь пространство ревут ветра
На твоей стороне Земли,
А во мне, кожу рук содрав,
Голос сердца играет сплин.

На смычке оставляя след,
Бесконечность верша из нот,
Тонкострунной души навет
Положил на мотив и ждет.

За мелодией горных рек
В твое море впадает стон,
Неужели Мечта вовек
Не покинет волшебный сон...

Сквозь пространство шепчу "пора,
Просыпаться,мой милый друг"
Будешь весел, а я бодра
Ведь Земля это только круг.