Нет ничего прекраснее любви

Галина Зырянова
         


          Нет ничего прекраснее любви!
          Подобного не встретишь, не ищи!
          Пусть от нее теряешь разум,
          Слов нужных не находишь сразу.
      
          И не всегда в твоей душе покой,
          На сердце тяжесть или боль порой,
          Но уживается и радость,
          Сбывается о чем мечталось.

          Счастливым Вам от обоюдных чувств,
          Захочется в объятьях утонуть,
          Всегда быть рядом, только вместе,
          И станет жизнь такой чудесной!

          Ведь счастья большего на свете нет -
          Прожить с любимым много-много лет!

            



                21.02.2016г.