Сладкий пряник

Людмила Ланская
Ты всю жизнь меня манишь,
         умно развлекаешь;
Сладки речи говоришь,
        но не подпускаешь.

Много лет прошло...
                Звонишь!
На что-то намекаешь...
И ,прощай! -
             Благодаришь,
Но не отпускаешь!

Всё проходит.
               Позабыто.
Жизнь летит -не замечаешь!
Но,запахло,вдруг,весною...
И ты  возникаешь!

           22.02.16