привязанность

Оля Фролова
так сомнения уходят в точку,
найдя во мраке кромешной,кормчий,
путь свой,
точно знает,что в одиночку
не справится с пустотой.
есть отношения-обязанность,
во всём попирать свободу,
у меня же к тебе привязанность-
звезды к небосводу.