С днём защитника отечества

Наталья Краснянская
С ДНЁМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА


День особенный сегодня-
отмечаем всей страной
Потому что День рожденья
Нашей армии родной.

Этот светлый день недаром
Днём Защитника зовут-
Наша Армия родная
Бережёт покой и труд.

Папу, всех мужчин, мальчишек
В этот день поздравить рад,
а ещё братишку Мишку-
Он ведь будущий солдат.

Понимают даже дети
Нашей всей большой страны:
Нужен мир на всей планете,
Чтобы не было войны.

Ветер флаг наш развевает
Красно- синий, белый слой.
Словно тоже поздравляет
Всех солдат страны родной.

(Стишки и шутки для Мишутки
 , 2011
Свидетельство о публикации №111102808272)