Зачем?!

Анна Райская
Зачем же я тебя так полюбила? Зачем же ты так больно ранишь в спину?
Зачем судьба тебя свела со мною? Зачем же я теперь всему виною. Зачем ты так? Зачем мне делать больно! Я не нужна! И знать мне это больно!