Старик - февраль проказник. Экс

Галина Зырянова
                Экс. на "Метаморфозы февраля" (Светлана Калинина 5)
                http://www.stihi.ru/2016/02/20/2956


            Да, старик - февраль проказник!
            Натворил он дел под праздник!
            И зачем развел он слякоть?
            Жить недельку лишь осталось.

            Вот прощание устроил!
            Это кто ж ему позволил?
            Тучи  слез не удержали,
            Мы об этом ли мечтали?

            Не видать бездонной сини,
            Серости мы не просили,
            Вмиг исчез гламур с ажуром,
            Не найти уже их взором.

            Смех и слезы в одночасье!
            Это счастье иль несчастье?
            Это нам метаморфозы!
            Прочь отправлены морозы!



             21.02.2016г.