мы были знакомы когда то

Вячеслав Сульпиев
мы были знакомы когда то
повенчены в завтрашних снах
в стране куда нету возврата
в них будет покоится прах
любви что родив неумело
в сердцах словно тайну храним
что сладко от счастья болело
что нужно но только двоим