За столом

Талгат Акрамович
Стол обеденный хочу
Надоело на полу
Всё как в древнем, в старину
Я на корточках сижу
Пусть ,даже на ковре,
достархана не хочу ,
Обстановку изменить
Обнову в дом,уют создать
Стол обеденный куплю
Новьё ,чтоб детям показать
Вернее, праздник отмечать
Стол в зале я поставлю
Первым делом, обмывать
Чтоб, по гарантии стоял
 Не подводил,
Стоял и  ноги не ломались
Вида, краска придавала
Главное,чтоб всё вмещала
Угощенью много места
Было за столом
Прочитайте гости стих
И добавьте по сто грам
Потому, что очень рад,
Праздник будет как встречать
За моим столом