Есть, для кого готовить ужин

Даниэль Пахомова
23 февраля – знаменательная дата!
В этот день чтим моряка и защитника-солдата.
Чтим за то, что от врагов нашу землю охраняя,
воин жизнь отдать готов – за спиной страна родная.
Я желаю от души всем защитникам удачи,
защищая рубежи, выполняя все задачи!
Кто на страже раньше был, я желаю всем здоровья,
бодрости и  много сил, и поддержка пусть сыновья
греет душу тем сейчас, что надёжной смена стала!
С уваженьем, с верой в Вас, что в веках торжествовала!


*   *   *

Мужчина – это честь и сила,
Мужчина – гордость и отвага,
В любви для женщины он милый -
заботлив, нежен: всё во благо.
Он деткам очень-очень нужен -
отец и дедушка он лучший.
Есть, для кого готовить ужин,
и ждать, как солнца яркий лучик!