про птичку... грустное

Дядя Рома
зима решила закосить под весну
а понедельник закосить под вторник
в окно я видел, как пустил слезу
поддатый дворник.

на позвоночнике дохлая птичка
лежит себе лапками вверх
я вчера птичку хлебушком пичкал
а теперь её нет.