Всё понимаешь, что не прав

Алевтина Сумятина
Все понимаешь,что не прав,
Вину признать свою не можешь,
Крутой показывая нрав,
Ошибку на ошибку множишь.

Уроки жизни преподносишь мне,
А я учусь - прилежный ученик.
И благодарна за урок, судьбе
Подам я свой дневник...