На плаву...

Воин Амбера
На плаву...
(упадническое)

Мой забытый порт. Он все ждет
не вернувшегося корабля.
А за окнами дождь идет.
Не по поводу. И не для...

Просто плачет февраль. Без причин.
Жизнь - тупик. В тупике живу.
Так бывает в жизни мужчин.
И не всем дано - на плаву...

А спасательный, продан, круг.
Потому что... не нужен, бля!
Я играю. Пока не умру.
Не дождется мой порт корабля...