14. 02. 2015

Оксана Тычинина
Не крепкий кофе,
Ни к чёрту нервы,
Не склеить строфы,
Не стать ей стервой.
Забыть так сложно
И бьёт так сильно,
Вокруг всё ложно
И всё насильно.
Бежит бедняжка,
куда не знает,
И ей так тяжко
И так страдает.
И вот на месте,
У края бездны,
Не быть им вместе,
Ждать бесполезно.
Спасти не просит,
Не просит ласки,
Она всё бросит,
Не верит в сказки.
И друг ей верный
Бездонный омут,
На вид он скверный,
На вид все тонут...
Но ей он нужен,
Покой навеки,
С собой не дружит,
Закроет веки.
Край колыбели
И сон сей мёртвый
Её лелеет...