Сентябрь

Олег Скальд
Нас сентябрь кружит бабьим летом,
В паутинах путается мысль.
Развлекает красно - желтым цветом,
Куполом небес, летящих ввысь.
Синевою медленных потоков,
Запахом листвы, земли, костров.
Чистотой прозрачности истоков,
Легкой дымкой тихих берегов.