С 23 февраля!

Карине Саркисян
Посвящается моему мужу Киракосяну Аршавиру Айказовичу

Дорогой мой муженёк!
В день такой тебя поздравить,
Нежной, любящей женой
За столом твой праздник справить,

Вспомнить Север твой позволь,
Где служил в восьмидесятых,
(Не была где я с тобой.
Не была тогда я рядом.)

Дорогой ты мой сержант!
Жаль, с тобою в Заполярье-
Не пришлось мне наблюдать
Плащ полярного сиянья;

Ни полярных мне ночей,
Не пришлось делить, ни стужи.
Я тебе была ничем,
Но могла быть другом нужным.

Что ж! Пусть впредь моя любовь
Огорчения все застит.
Я всегда горда тобой.
Будь всегда здоров и счастлив!