Дорогие мои мужчины...

Маргарита Колосова
Дорогие мои мужчины ,-
Внук мой , зять ,
Племянник , друзья ,
И , конечно , -  и вы , мужья .

Рядом с вами -
Путь жизненный длинный ,
Что связал нас , как нить пуповины :

Радость , счастье ,
И слёзы , морщины ,
( Словно сеточки паутины ).

И , как водится ,  боль утрат ,
На которую каждый " богат " ,
И любовь - от макушки до пят :
Позабыть ничего нельзя , -

ВАМ ЗА ВСЁ БЛАГОДАРНА Я !