Стакан воды

Анна Дубская Севастьянова
Все люди очень уязвимы...
Земных страстей не победить!
Душа бесполая ранима,
Сердечных ран не залечить...

Мир отощал в бесцельном беге,
Оглох от пустозвонных слов.
Не отбелить уж серость снега-
Не замолить людских грехов!

Быть может стоит обернуться
На тяжкий груз чужой беды?
Извечной истины коснуться-
Подать стакан простой воды...