тихая песня свеч

Андрей Каа Коз
Давай закроем глаза...
И представим. Что вокруг - никого нет...
В душу некто не лезет, не несет этот странный бред.
А давай вместе идти, чтобы развеять мрак.
Ты будешь улыбкой меня согревать, а я разожму кулак.
Ты научишь меня - как людей любить,
А я буду тебя беречь.
Давай наколдуем мечту
Под тихую песню свеч.

Давай закроем глаза...