Одинокой

Лилия Панлитви
Одинокой

Он ушёл. Он бросил.
Больше не с тобой.
Сердце так и рвётся
Из груди больной.

Улица. Пустынно.
На душе печаль.
Вечно одинокой
Станут люди звать.

Будет серый холод,
Горечь и тоска.
Будет век метаться
И страдать душа.

Некому бездольной,
Некому больной
Подсказать, что делать
С горестной судьбой.

1975

В качестве иллюстрации взата картина "Lost Love" Written By Alicia Obrecht