Бывают люди

Эвита Дождь
Бывают  люди, от которых больно,
И дрожь проносится внутри,
И еле слышно и минорно
Душа играет попурри.

Бывают люди, словно море:
С тоской глядеть в немую даль
И замирать на полуслове,
И отправлять мечту  в печаль.

Бывают люди, словно жало,
Что зажигают без огня,
И вдруг становится так мало
Того, что было в свете дня.

Бывают люди, словно мысли,
Что не дают спокойно спать,
Что добавляют жизни смысла,
Что учат заново кричать.

Бывают люди...жаль что редко...
И дай вам смелость посмотреть
В глаза, где улыбнувшись едко,
Вас ожидает маленькая смерть.

22.02.2016 г.