26. 01. 15

Оксана Тычинина
Спаси меня мой бред ночной,
Не убивай меня так медленно,
Не будь безжалостной стеной,
На веки лишь твоя я пленная.
Ты видишь как схожу с ума,
При этом не даёшь опомниться,
Жаль виновата я сама,
А чаша скоро переполнится.
Убей скорей своей рукой,
Но только точно,окончательно,
Пусть слёзы не текут рекой,
Ведь это будет замечательно.
Закрой глаза мои совсем,
Не дай страдать от безразличия,
"Она ушла"-скажи ты всем
И то,что нет ничего личного.
Я растворюсь в небытие
И больше вновь не потревожу,
Забуду встречи и звонки,
Забуду тот мороз по коже...
Ну не тяни уже,убей!
Не дай мне тенью раствориться,
Воды ты на меня не лей,
Не дай возможность вновь напиться.