Ночь

Лана Рыбакова
Ночь - время не для сна,
Она открыта мысли,
Звенит, стучит, не затихает,
Вся в мыслях тишина.

Воспоминания кружат,
Мерцая в темноте,
В потоке прошлых дней,
Эмоций, чувств ушедших.

Вдох, выдох, жар внутри,
Неважны стали вдруг слова,
Поступки, мысли и желанья,
Я здесь, и я жива.

февраль 2016