Деньги не украсят

Марина Байдукова
Деньги не украсят ни тебя, ни тело
Помогают выжить и прожить
Счастья не подарят, дружбу не удержат
Это числа, с числами не жить
Сердце скажет правду
Ложь бывает слаже
Хоть судьба капризна, можно полюбить
Бедняка, но с серцем, война и солдата
Лучше быть свободным и в любви прожить