24. 04. 15

Оксана Тычинина
Забиться в угол как мышонку,
Стать серой что бы не нашли,
Все треплют бедную душонку,
Не зная сами как дошли.
Закрыть глаза без лишней боли,
Забыть все чувства на совсем,
Не ставить глупые пароли,
Не улыбаться глупо всем.
Без голоса совсем остаться,
При этом сильно закричать,
Судьбе своей нелепо сдаться
Пообещая замолчать.
Не слышать ветра завыванья,
Скрип сердца начисто убить,
Забыть все нежные касанья,
Не помнить как это-любить.
И дать душе,как вольной птице,
Лететь туда,где не найду
И в этот серый угол влиться,
Жаль не заметят, что уйду.
Какая разница,пусть больно,
Пусть всё растащат на клочки,
На то я согласилась вольно,
Грызите,"серые волчки"!
А что ещё мне остаётся?
Душа не может всё терпеть,
Как сердце всё сильнее бьётся
И раздирает как медведь.
Мне не тягаться с этой силой,
Из лап медвежьих не уйти,
Нельзя быть злой,при этом милой,
Жаль нет обратного пути...