90 - 60 - 90

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Ты не полная и не худая,
Ты не старая, не молодая,
Тест в журнале на стандарты
Ты пройди, но результаты
Ничего не значат, дорогая!

Припев:

90 - 60 - 90
Всего-навсего цифры просто,
Я без этих дурацких чисел,
В королевы тебя возвысил!

2 куплет.

Не высокая ты и не низкая,
Если б думал так, пал бы низко я,
Ты меня обворожила
Даже с лишним граммом жира,
Самая родная мне и близкая!

Припев тот-же.