ты застынешь

Калина Галина
                Л.

Ты застынешь в час заката
ты уйдёшь куда-то в даль,
ты пришёл от звёзд когда-то
ты ниспослан знать в печаль,
на твоей руке застынет
перстень, как у Соломона -
всё пройдёт и ... будет ново
авве вечность, авве слово...