Ожидание

Елена Гнатенко
Ты не пишешь мне СМС,
Не звонишь на короткий номер.
Как хочу я услышать твой
Чуть охрипший,родной мой голос.

Как мне хочется Вас обнять,
Посмотреть,какие Вы стали.
Скоро год,как уехали мы,
Как покинули северный город.

Если б знал ты,мой милый,сынок,
Как тоска забирается в душу.
Как увижу тучку вдали,
Говорю ей:"Меня послушай.

Полети ты в далекий край
И найди там моих родных.
Все невзгоды их смой дождем,
Чтобы счастье было у них."