***

Оксана Тычинина
Мы все играем в скучную игру,
Используя при этом две колоды,
одну в рукав другую для народа,
Мы все играем в скучную игру...
Ломать других на много проще правда,
Не думая, что чувствует иной,
Лишь говоришь:"Ты будь самим собой"
И медленно ему калечишь душу....