Будем счастливы

Марианна Никульникова
Вчера  ученые сказали, что нет соседей у Земли
И сразу одиноко стало - ведь во Вселенной мы одни.
Одни! Хотя... мы долго так искали: соседей, спутников, друзей –
С такой надеждою на встречу и жить,  нам было веселей.
Писали письма,  посылали пучки сигналов в темноту,
Взгляд направляли ночью в Космос, ища похожую Звезду.
А разве стоило так долго искать кого-то в темноте,
Чтобы  потом, при близкой встрече, вдруг ощутить  – они не те!
Не станем больше мы искать сюрпризов из Галактики:
Земных (нас – женщин) не понять, изучено на практике...
***
Ученый четко всем сказал: «Соседей нет! Мы в Космосе одни!
Есть на Земле  мужчины, женщины – пусть будут счастливы они!»