Мужчинам-врачам посвящается

Ольга Денисова 7
Словно алые перья в палате бинты
И отчаяньем воздух пронизан,
Тут являетесь Вы и движеньем одним
Торжество прекращаете криза…

Вы спокойны, и мускул не дрогнет в лице,
Только сердце тревожно забилось,
Ровно 10 секунд, и горит монитор,
Слава Богу, опять получилось…

Вы вступаете в бой за здоровье людей,
Вас ведёт милосердия сила,
Мы желаем всегда в том бою побеждать
И служить верно Родине милой!