мужчинам

Татьяна Земфирова
Что  пожелать родимые мужчины?
Здоровья , счастья, долгих лет!
Чтоб были вы всегда любимы!
И пусть Господь хранит от бед

Верные друзья по жизни рядом!
Пусть окружают в этом мире вас,
Настоящий друг он ,как награда,
Все простит и точно не предаст!

Пусть в доме вашем только радость!
Детский смех,тепло , любимая жена!
Чтоб не закралась в душу старость,
Тоску гоните прочь, она вам не нужна!

Желаю вам огромного богатства,
Но только не того , что ложиться в карман,
Всегда , везде, Мужчиной оставаться,
Чтоб было кем гордиться нам!!!
Zemfirova G.R.