когда-нибудь

Ре Лайт
Теперь и тень покинула мой опустевший дом
Все лица милые ушли из моей жизни.
Лишь песни труб водопроводных погружают в сон
Я разбиваю, и осколки разлетаются как брызги.

Что нужно спрятать,чтобы убежать и не найти пути обратно?
Сквозь сердце через боль продеть жемчужный лунный волос.
Есть в жизни те,кто в море исчезает безвозвратно.
И те,чей в темноте нам слышен тихий голос.

И я оставлю.Оставлю всех и уплыву на своей лодке
Ко мшистым берегам укрытым пеленой тумана.
И сидя у костра я буду поминать вас водкой
И будут птицы черные кружить у вашего кургана.

Я схоронила всех друзей,врагов,и сожаления
Почтила памятью увядшую и нежеланную любовь.
Но уходя, я буду ждать твоего возвращения
Когда-нибудь мы встретимся с тобою вновь.