Рожай, земля, по-прежнему плечистых...

Нина Немирова
Рожай, Земля,
по-прежнему плечистых...
Не надо воин!
Дай пахарей земных...
И среди белых,
чёрных, золотистых
впредь не окажется
«своих» среди «чужих»...

Живи, Земля,
без дыма и сражений!  -
Не оправдать тебе
бесчисленных смертей...
Пусть мирно варят
в тазиках варенье,
собак заводят, кошек
и детей…

Пересмотри, Земля,
желанья и воззрения,
не прибавляй
работы Небесам!.
Успей простить!
И попросить прощения,
чтобы «потом» 
не затаскали по "Судам"…

Рожай, Земля,
по-прежнему плечистых...
Не надо воин!
Дай пахарей земных...
И среди белых,
чёрных, золотистых
впредь не окажется
«чужих» среди «своих»...

Сб."Крылатый Ангел"