Гнилые люди

Влюбленный Кролик
О, сколько Вас здесь, гнилые люди,
Мораль и правда сошли на нет,
Остались только гнилые судьбы
И те увяли уж сотню лет.

Да сколько ж можно кричать о вечном,
О том, что модно быть нынче злым.
Гнилые люди, себя калеча,
Кидают в пламя свой жалкий мир.

А в нём сгорают обрывки чести,
Осколки мыслей защитных служб.
Гнилые люди танцуют с песней
На пепелище нетленных душ.

И я, наверно, чуть подгниваю,
Коль не могу им сказать вдруг: "Стоп!
Смотрите, руки у Вас пылают
Под гулкий топот чумазых стоп!".