Вы так ничего и не поняли

Михаил Онищенко2
Вы  так  ничего  и  не  поняли.

Вы  так  ничего  и  не  поняли, 
Пане  президент.
И  упустили  главное,
Слушний  момент.

Вы  поддержали  вора  и  бандита,
І  по  людськи,  мені  Вас  жаль…
Вы  хотели  чтобы  всё  было  шито – крито,
І  Вам  це  не  вдалось,  і  мені  Вас  жаль.

Вы  войдёте  в  историю,
Пане  президент.
Но  не  как  Пётр  или  Екатерина,
Тому  що,  створили  Світу  прециндент.

Вы  же  ходили  в  школу,
Учили  там  історію.
И  гибель  Вашей  империи,
Вам  не  зупинить.

И  что  с  этим  делать,
І  що  з  цим  робити?..
Надо  народ  в  России,
Дуже  полюбити.

А  не  только  воров  и  олигархов,
Вам  треба  любити.
Но  и  демократов,
Вони  теж  хочуть  жити.

Скажу  тебе  Володя,
Скажу  як  твій  ровесник…
Дурку  не  включай  ты,
І  ніякий  ти  не  кудесник…

  10:00.19.02.21016.