Вопросное

Кот Нетрезвый
Возраст - это когда
Становится жалко времени.
Что такое любовь,
Если не трепет и уважение?
Что такое покой,
Если не изнанка тоски?
Что такое вера,
Если не вопреки?

Я, как обычно,
Умудряюсь в кого-то вляпаться.
Но
Что такое счастье,
Если не выбор  - радоваться?