Ниночке Акуловой посвещается

Валентина Альянаки
Моя Нинуля стихи не пишет,
Она из них плетёт  кружева...
В них каждое слово счастьем дышит !
А в каждой строчке живёт Душа !
На древнем Севере жили Девы Валькирии
Они на вершинах гор собирали свой хоровод !
Стихами и песнями Мироздание творили они
Распустив свои космы-волосы, обращали лица свои в Небосвод !
Ты Нинуля Валькирий потомок
Пишешь искренним сердцем , душой!
И смысл кружевной у стихов очень тонок
Но ты " Валькирия " с Душой большой !