ОН и ОНА...

Людмила Бенёва-Колегова
Будет  ОН  шелестеть  облаками,
Вечерами  скрывая  бездны,
И  ОНА  будет  рядом  звездою
От  рожденья  до  самой  тризны...

benkol
21.02.16

 Иллюстрация
benkol_image_poetry