Без тебя Муз. исп. Виктор Воронцов

Вера Абрамова -Носкова
Ролик на песню
Музыка, исполнение - Воронцов Виктор http://www.stihi.ru/avtor/viktor30

Я иду к тебе родная!
Я иду!
Я спешу к тебе родная!
Я спешу!
Без тебя, не проживу и дня я,
Без тебя, 
В ожидание страдаю,
Я любя.

  припев
Ну,  зачем  ты холодна,
Молчишь в ответ.
От тебя, ни нет, ни да.
Скажи: «Привет».

Дни проходят в ожиданьи,
Без тебя.
Сердце жмёт моё тисками,
Не любя!
Почему скажи, ты так жестока,
Почему?
Как прожить мне без тебя?
Я не пойму…

  припев
Ну,  зачем  ты холодна,
Молчишь в ответ.
От тебя, ни нет, ни да.
Скажи: «Привет».