Огромные рыбы

Логас
Я в постели лежу,
Ну, а в небе, огромные рыбы
Разметают хвостами сияние белых планет.
Я немного дрожу,
Когда, в космосе темные глыбы,
Разлетаются в мелкие камни.Вот были - и нет.


Я в машине кемарю,
Тихонько на заднем сидении,
Пока ты,сквозь дороги лесные,с тобой нас везешь.
И я вижу в кошмаре
Все время одно лишь мгновение,
Будто ты не на встречу, а прочь от меня идешь.


И тогда осыпается
Небо осколками злыми,
На ни в чем неповинные головы всех людей.
И мне не просыпается,
Я потерялась в пустыне
Одиноких, пустых и до мозга прогнивших идей.


Но ты будишь меня,
Мы плывем меж лесными холмами.
Летит дерева лист, из кроны который выбыл.
И водою звеня,
И играя с седыми волнами,
В нем плывут, развевая хвосты, огромные рыбы.