Февраль смеётся

Анастасия Головкова
Февраль-буян метелью закуражился,
ещё с утра дождём крапил с небес.
А к вечеру свой зимний нрав отважился
нам показать, двуличный хитрый бес!
И забелела, захрустела улица,
смакуя снег, как будто рафинад.
Февраль смеётся и метель беснуется.
Как никогда, ты снегу нынче рад!